Интернет-магазин детских игрушек

Описание. Трансформеры Hasbro Robots in Disguise, в ассортименте в Москве, Санкт-Петербурге:

Поколение фигурок Mini-Con Deployers представлено набором из двух трансформеров разного размера. Большая фигурка трансформера способна превращаться из антропоморфного робота в крутое транспортное средство. Малый трансформер тоже может изменять свою форму, становясь удобным снарядом. Теперь команда может работать в паре: снаряд вставляется в специальную пусковую установку. После этого большой трансформер может выстреливать малым на достаточно большое расстояние! Такой набор позволит придумывать содержательные баталии. Имея два разных набора (продаются отдельно), можно будет даже устроить соревнование на меткость. Набор порадует еще и тем, что в нем есть много дополнительных аксессуаров, брони и оружия для робота мини-кона.

Внимание! Наборы в ассортименте, цена указана за 1 штуку.

Доступные виды: Autobot Drift и Jetstorm Decepticon Fracture и Airazor Crazybolt и Decepticon Hammer Overload и Backtrack Blizzard Strike Drift и Jetstorm. Для выбора определенного набора оставьте комментарий к заказу, где укажите его номер и вид.

Комплект: 2 робота-трансформера, аксессуары.

Размер упаковки: 22.8 х 20.3 х 6.3 см.

Характеристики:

Возраст: от 5 лет

Материал: ABS (пластик)

Страна: США

C этим товаром также смотрят:

Другие товары Hasbro в категории Детские игрушки и игры:

Отзывы о товаре:

Мы поможем Вам с выбором - 8 800 500 23 47

Внимание! Изображения товара, приведенные на сайте rozovyjkrolik.ru, включая цвет, размер, могут отличаться от реального внешнего вида товара.Возможны изменения конструкций, технических характеристик, внешнего вида, комплектации товара, не ухудшающие его потребительских качеств, без предварительного уведомления потребителя.В случае любых сомнений перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию на официальном сайте производителя, а также у консультантов в магазинах Розовый Кролик.Внешний вид, наличие необходимых характеристик и комплектации проверяйте в момент получения товара.