Интернет-магазин детских игрушек

Описание. Трансформер Hasbro Generations Voyager Silverbolt в Москве, Санкт-Петербурге:

Трансформер Сильверболт серии Generations Combiner Wars Voyager от Hasbro, станет любимой игрушкой для юного любителя роботов и техники. Оптимус Прайм назначил Сильверболта командиром отряда летающих автоботов. Переделанный из пассажирского лайнера в истребитель, Сильверболт сильный робот-трансформер, пользующийся уважением других автоботов. Слабой стороной Сильверболта является его боязнь высоты, однако забота о подчиненных заставляет его забыть об этом. Робот-трансформер Сильверболт может трансформироваться из режима робота в большой самолет.

Игрушечный робот трансформируется в точно такой же самолет как в комиксах или мультике за 16 действий. На трансформацию игрушки из режима робота в тягач у вашего ребенка уйдет совсем немного времени. Причем момент трансформации можно обыграть прямо в игре, что будет очень интересно самому мальчику. Робот очень подвижен и может принимать разные позы, это сделает игру интереснее и достовернее. В режиме робота Silverbolt довольно большой по размерам, а в режиме самолета он сохранил практически целиком облик пассажирского лайнера. Вооружен ионной пушкой огромной мощности и электростатической винтовкой, которая также доступна и в режиме робота.

Игрушка выполнена очень качественно, с точностью повторяет свой телевизионный оригинал. Теперь любимый персонаж вашего ребенка будет всегда рядом. Собрав несколько трансформеров серии Дженерэйшнс Вояджер можно устраивать полномасштабные сражения между автоботами и десептиконами!

Комплект: робот, оружие, инструкция, коллекционная карточка.

Размер игрушки: 25.5 х 21.5 х 9 см.

Количество шагов трансформации: 16.

Характеристики:

Возраст: от 8 лет

Цвет: Белый

Материал: ABS (пластик)

Страна: США

Другие товары Hasbro в категории Детские игрушки и игры:

Отзывы о товаре:

Мы поможем Вам с выбором - 8 800 500 23 47

Внимание! Изображения товара, приведенные на сайте rozovyjkrolik.ru, включая цвет, размер, могут отличаться от реального внешнего вида товара.Возможны изменения конструкций, технических характеристик, внешнего вида, комплектации товара, не ухудшающие его потребительских качеств, без предварительного уведомления потребителя.В случае любых сомнений перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию на официальном сайте производителя, а также у консультантов в магазинах Розовый Кролик.Внешний вид, наличие необходимых характеристик и комплектации проверяйте в момент получения товара.