Интернет-магазин детских игрушек

Описание. Трансформер Hasbro Дженерэйшнс Комбайнер Ворс Лидер в Москве, Санкт-Петербурге:

Игрушки Трансформеры выполнены с потрясающей детализацией. Все элементы корпуса отлично видны и хорошо прокрашены, что придает роботу весьма реалистичный внешний вид. В ассортименте представлено 4 вида трансформеров: Мегатрон, лидер десептиконов, сделан в классических серебряно-красных тонах. Это придает его броне красивый стальной вид, будто он действительно сделан из металла. Он вооружен вооружен автоматом и мощной пусковой установкой, которая стреляет специальными снарядами, входящими в комплект, и за 15 шагов превращается в танк.

Армада Мегатрон - злодей, который противопоставляется доброму Оптимусу Прайму. Он похож на первого трансформера, только выполнен в фиолетово-зелено-серебристом цвете.

Ультра Магнус - это помощник Оптимуса Прайма. Трансформер сине-красно-белого цвета с двумя бластерами и минифигуркой, превращается в большой грузовик на колёсах.

Старскрим (Скандалист) - заместитель Мегатрона - выполнен в бело-красно-синих тонах и превращается в реактивный самолет.

Размер трансформера: около 20 см.

Обратите внимание, товар представлен в ассортименте. Цена указана за 1 трансформер.

Характеристики:

Возраст: от 6 лет

Материал: ABS (пластик)

Страна: США

C этим товаром также смотрят:

Другие товары Hasbro в категории Детские игрушки и игры:

Отзывы о товаре:

Мы поможем Вам с выбором - 8 800 500 23 47

Внимание! Изображения товара, приведенные на сайте rozovyjkrolik.ru, включая цвет, размер, могут отличаться от реального внешнего вида товара.Возможны изменения конструкций, технических характеристик, внешнего вида, комплектации товара, не ухудшающие его потребительских качеств, без предварительного уведомления потребителя.В случае любых сомнений перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию на официальном сайте производителя, а также у консультантов в магазинах Розовый Кролик.Внешний вид, наличие необходимых характеристик и комплектации проверяйте в момент получения товара.