Интернет-магазин детских игрушек

Описание. Радиоуправляемый робот-трансформер Silverlit Робокар Поли в Москве, Санкт-Петербурге:

Робокар Поли — ответственный и порядочный полицейский. Когда он не ловит преступников, он помогает мирным гражданам в их делах. Хочешь, чтобы этот веселый и отзывчивый робокар стал твоим другом? Тогда скорее бери в руки пульт управления и включай его. Он будет рад поиграть с тобой. При нажатии каждой клавиши Поли будет не только ездить и трансформироваться, его двигатель будет работать, а фары - мигать.

Комплект: машинка, пульт дистанционного управления, инструкция. Наличие батареек: не входят в комплект. Тип батареек: 4 х ААА (LR03), 1 х 6LR61-9V.

Размер упаковки: 24 х 16 х 18 см.

Характеристики:

Возраст: от 3 лет

Материал: ABS (пластик)

Страна: США

Игрушки для мальчиков других производителей:

Отзывы о товаре:

Мы поможем Вам с выбором - 8 800 500 23 47

Внимание! Изображения товара, приведенные на сайте rozovyjkrolik.ru, включая цвет, размер, могут отличаться от реального внешнего вида товара.Возможны изменения конструкций, технических характеристик, внешнего вида, комплектации товара, не ухудшающие его потребительских качеств, без предварительного уведомления потребителя.В случае любых сомнений перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию на официальном сайте производителя, а также у консультантов в магазинах Розовый Кролик.Внешний вид, наличие необходимых характеристик и комплектации проверяйте в момент получения товара.