Интернет-магазин детских игрушек

Описание. Игровой набор Silverlit Robocar Poli Кейс с трансформером Эмбер в Москве, Санкт-Петербурге:

гровой набор Robocar Poli Кейс с трансформером Эмбер с аптечкой отлично подойдет для девочек, мечтающих стать врачом. Машинка Эмбер из мультсериала «Поли Робокар» поможет начинающему доктору в лечении пациентов. Она может исполнять роль скорой помощи в облике машинки, а может трансформироваться в робота-помощника. В комплекте с Эмбер имеются шприцы, стетоскоп и другие важные инструменты аптечки. Инструменты способствуют развитию мелкой моторики, а также подойдут для сюжетно-ролевых игр.

Трансформер может использоваться в сочетании с другими роботами серии, а также подходит к игровым наборам. Робот имеет подвижные руки и ноги, держит в руках аптечку и чашку, которые легко снимаются при необходимости. На крыше машинки имеется мигалка с подсветкой. Задние двери машинки открываются, можно поместить внутрь маленькую игрушку. Кейс содержит стетоскоп, шприц, градусник, щипцы.

Набор изготовлен из прочного пластика, машинка имеет металлические части. Материалы не токсичны, не вызывают аллергии, не имеют запаха. Комплектуется двумя демонстрационными батарейками типа LR44.

Размер упаковки: 10,8 х 25,4 х 38 см.

Характеристики:

Возраст: от 3 лет

Цвет: Розовый

Материал: ABS (пластик)

Страна: Китай

Игрушки для мальчиков других производителей:

Отзывы о товаре:

Мы поможем Вам с выбором - 8 800 500 23 47

Внимание! Изображения товара, приведенные на сайте rozovyjkrolik.ru, включая цвет, размер, могут отличаться от реального внешнего вида товара.Возможны изменения конструкций, технических характеристик, внешнего вида, комплектации товара, не ухудшающие его потребительских качеств, без предварительного уведомления потребителя.В случае любых сомнений перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию на официальном сайте производителя, а также у консультантов в магазинах Розовый Кролик.Внешний вид, наличие необходимых характеристик и комплектации проверяйте в момент получения товара.