Интернет-магазин детских игрушек

Описание. Фигурка Playmates Черепашки Ниндзя, 28 см, в ассортименте в Москве, Санкт-Петербурге:

Фигурки "Черепашек-ниндзя" изготовлены в стилистике одноименного фильма 2014 года. Герои оснащены открывающимися панцирями, в которых можно хранить оружие и традиционный арсенал, соответствующий каждому из черепашек. Модели имеют 9 подвижных элементов - плечи, шея, колени и локти, что позволяет им принять любую боевую стойку и добавляет фигуркам реалистичности.

Внимание! Товар представлен в ассортименте. Цена указана за 1 шт. Желаемого героя (Леонардо / Рафаэль / Микеланджело / Донателло).

Комплект Леонардо: фигурка, 2 меча, сюрикены.

Комплект Микеланджело: фигурка, нунчаки, сюрикены.

Комплект Рафаэля: фигурка, 2 кинжала-сай, сюрикены.

Комплект Донателло: фигурка, шест-бо, сюрикены.

Высота фигурки: 28 см.

Размер упаковки: 31 x 25.5 x 12.5 см.

Характеристики:

Возраст: от 4 лет

Цвет: Зеленый

Материал: ABS (пластик)

Страна: Китай

C этим товаром также смотрят:

Игрушки для мальчиков других производителей:

Отзывы о товаре:

Мы поможем Вам с выбором - 8 800 500 23 47

Внимание! Изображения товара, приведенные на сайте rozovyjkrolik.ru, включая цвет, размер, могут отличаться от реального внешнего вида товара.Возможны изменения конструкций, технических характеристик, внешнего вида, комплектации товара, не ухудшающие его потребительских качеств, без предварительного уведомления потребителя.В случае любых сомнений перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию на официальном сайте производителя, а также у консультантов в магазинах Розовый Кролик.Внешний вид, наличие необходимых характеристик и комплектации проверяйте в момент получения товара.