Интернет-магазин детских игрушек

Описание. Магнитный конструктор Mag-Rus Большая молекула, 25 элементов в Москве, Санкт-Петербурге:

Магнитный конструктор для развития интеллекта Большая молекула - это один из наиболее оригинальных магнитных конструкторов, который развивает интеллект и воображение ребёнка. С рождения ребёнок изучает окружающий мир, его привлекают яркие цвета и новые формы. Игра с конструктором Mag-Rus развивает мелкую и крупную моторику, стимулирует оба полушария мозга, поскольку ребёнок соединяет детали обеими руками.

С 2-3-х лет у ребёнка активно развивается воображение, и конструктор Mag-Rus- его лучший помощник. Собирая из плоских фигур объёмные, ребёнок развивает пространственное и объёмное мышление.

Характеристики:

Возраст: от 2 лет

Материал: ABS (пластик)

Страна: Россия

Игрушки для малышей других производителей:

Отзывы о товаре:

Мы поможем Вам с выбором - 8 800 500 23 47

Внимание! Изображения товара, приведенные на сайте rozovyjkrolik.ru, включая цвет, размер, могут отличаться от реального внешнего вида товара.Возможны изменения конструкций, технических характеристик, внешнего вида, комплектации товара, не ухудшающие его потребительских качеств, без предварительного уведомления потребителя.В случае любых сомнений перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию на официальном сайте производителя, а также у консультантов в магазинах Розовый Кролик.Внешний вид, наличие необходимых характеристик и комплектации проверяйте в момент получения товара.