Интернет-магазин детских игрушек

Описание. Конструктор Полесье Самоделкин-Семья в мешке, 235 элементов в Москве, Санкт-Петербурге:

Построить уютный дом или дачу, разбить возле него садик, завести собаку, купить машину - все это можно в воображаемом мире конструктора Самоделкин - Семья, 235 элементов от Полесье.

Прекрасное начало потренироваться построить свою сюжетно-ролевую игру. Ведь построив домик на симпатичной лужайке, где гуляют куры, лошадки и другие домашние животные, где растут деревья, удержаться от продолжения игры не сможет даже взрослый. Есть также фигурки людей и машина, на которой отец семейства приезжает, как обычно, вечером с работы.

Детали конструктора «Самоделкин-семья» легко соединяются по принципу пазлов. Фигурки людей и животных тоже нужно собирать – каждую из двух-трех частей.

Конструктор развивает мелкую моторику, пространственное мышление, воображение, отлично подходит для сюжетно-ролевой игры.

Размер(ДхШхВ):230 х 145 х 345 мм.

Характеристики:

Возраст: от 3 лет

Материал: ABS (пластик)

Страна: Беларусь

Игрушки для малышей других производителей:

Отзывы о товаре:

Мы поможем Вам с выбором - 8 800 500 23 47

Внимание! Изображения товара, приведенные на сайте rozovyjkrolik.ru, включая цвет, размер, могут отличаться от реального внешнего вида товара.Возможны изменения конструкций, технических характеристик, внешнего вида, комплектации товара, не ухудшающие его потребительских качеств, без предварительного уведомления потребителя.В случае любых сомнений перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию на официальном сайте производителя, а также у консультантов в магазинах Розовый Кролик.Внешний вид, наличие необходимых характеристик и комплектации проверяйте в момент получения товара.