Интернет-магазин детских игрушек

Описание. Конструктор Loz Octopus Whial Карусель, 500 деталей в Москве, Санкт-Петербурге:

Электромеханический конструктор Octopus Whial от Loz предлагает юному инженеру собрать и опробовать модель карусели в виде большого осьминога. Он собирается из 500 пластиковых деталей, после чего к нему присоединяется особый моторчик, работающий от двух пальчиковых батареек и приводящий конструкцию в движение. Посредством системы шестеренок, карусель быстро вращается вокруг своей оси, развлекая народ. На места для посетителей парка развлечений можно посадить три фигурки. Конструктор изготовлен из пластика, детали его очень хорошо подогнаны и никаких проблем при сборке не возникает, однако заниматься этим следует внимательно и аккуратно. Количество деталей: 500 шт.

Комплект: детали конструктора, 3 фигурки человечков, моторчик, инструкция. Наличие батареек: не входят в комплект. Тип батареек: 2 x AA / LR6 1.5V (пальчиковые).

Размер упаковки: 38 x 28 x 7 см.

Характеристики:

Возраст: от 9 лет

Материал: ABS (пластик)

Страна: Китай

Отзывы о товаре:

Мы поможем Вам с выбором - 8 800 500 23 47

Внимание! Изображения товара, приведенные на сайте rozovyjkrolik.ru, включая цвет, размер, могут отличаться от реального внешнего вида товара.Возможны изменения конструкций, технических характеристик, внешнего вида, комплектации товара, не ухудшающие его потребительских качеств, без предварительного уведомления потребителя.В случае любых сомнений перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию на официальном сайте производителя, а также у консультантов в магазинах Розовый Кролик.Внешний вид, наличие необходимых характеристик и комплектации проверяйте в момент получения товара.