Интернет-магазин детских игрушек

Описание. Конструктор Рантис Пифагор 100, 100 деталей в Москве, Санкт-Петербурге:

Набор включает 100 элементов: 40 ажурных квадратов и 60 ажурных треугольников различных цветов. Длина стороны треугольника 7 см, длина стороны квадрата 7 см. Стороны треугольников и квадратов имеют специальные прямоугольные пазы и выступы для шарнирного соединения друг с другом в произвольном порядке. Особенностями конструктора «Пифагор» является шарнирное соединение деталей, которые могут поворачиваться относительно друг друга на угол до 270 градусов, и ажурная, рамочная конструкция деталей.

В цветном методическом пособии, прилагаемом к каждому набору, приведены фотографии объёмных фигур и даны рекомендации по использованию конструктора при игре с детьми и их обучению геометрии.

Характеристики:

Возраст: от 5 лет

Цвет: Мультиколор

Материал: ABS (пластик)

Страна: Россия

Отзывы о товаре:

Мы поможем Вам с выбором - 8 800 500 23 47

Внимание! Изображения товара, приведенные на сайте rozovyjkrolik.ru, включая цвет, размер, могут отличаться от реального внешнего вида товара.Возможны изменения конструкций, технических характеристик, внешнего вида, комплектации товара, не ухудшающие его потребительских качеств, без предварительного уведомления потребителя.В случае любых сомнений перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию на официальном сайте производителя, а также у консультантов в магазинах Розовый Кролик.Внешний вид, наличие необходимых характеристик и комплектации проверяйте в момент получения товара.