Интернет-магазин детских игрушек

Описание. Набор Silverlit Robocar Poli Маленький трек с Умной машинкой Рой в Москве, Санкт-Петербурге:

Маленький трек с Умной пожарной машинкой Рой создан по мотивам детского мультфильма о машинках "Робокар Поли". Полностью собрав набор из деталей, у вас получится небольшая трасса по которой могут ездить все машинки из мультсериала. Достоверность треку придают аксессуары, которые можно расставить по всей длине трассы: дорожные указатели, знаки, ограда, фонарный столб, дерево - все это будет смотреться просто здорово!

Машинки могут отдохнуть и заодно заправиться, заехав на пожарную станцию. Заправочная станция подзарядит аккумулятор машинки, причем одновременно на станции могут заряжаться сразу две умные машинки для каждой из которых предназначено отдельное место для заправки! Не зря машинку из комплекта называют Умной - ведь чтобы ни с кем не столкнуться на трассе, она может самостоятельно держать безопасную дистанцию. Играя с маленьким треком Robocar Poli, ребенок не только весело проведет время, но и получит массу положительных впечатлений.

Комплект: Пожарная машинка Рой, детали для строительства дороги, декоративные элементы, станция подзарядки, инструкция. Питание для машинки: Ni-MH аккумулятор 1.2В (80 мА/ч).

Размер упаковки: 40 x 18 x 28 см. Вес: 0.5 кг.

Характеристики:

Возраст: от 3 лет

Цвет: Голубой

Материал: ABS (пластик)

Страна: Китай

Отзывы о товаре:

Мы поможем Вам с выбором - 8 800 500 23 47

Внимание! Изображения товара, приведенные на сайте rozovyjkrolik.ru, включая цвет, размер, могут отличаться от реального внешнего вида товара.Возможны изменения конструкций, технических характеристик, внешнего вида, комплектации товара, не ухудшающие его потребительских качеств, без предварительного уведомления потребителя.В случае любых сомнений перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию на официальном сайте производителя, а также у консультантов в магазинах Розовый Кролик.Внешний вид, наличие необходимых характеристик и комплектации проверяйте в момент получения товара.