Интернет-магазин детских игрушек

Описание. Игровой набор железной дороги Brio Путешествие, 50 элементов в Москве, Санкт-Петербурге:

Деревянная железная дорога Брио. Набор с пассажирским экспрессом и туннелем В состав набора деревянной железной дороги BRIO входит: железнодорожное полотно, собирающееся в форме восьмёрки, с горой с тоннелем в центре.

Пассажирский состав , состоящий из 4-х вагонов, может самостоятельно двигаться по железной дороге, взбираясь на гору и проезжая через тоннель. На скоростном поезде фигурки маленьких человечков могут отправиться в настоящее путешествие по железной дороге BRIO.

У пассажиров сгибаются ручки и ножки, их можно сажать в вагоны поезда. Кроме поезда, в набор входит автобус, который может перевозить пассажиров и подвозить их на железнодорожную платформу, чтобы они смогли сесть в поезд. Автобус может въезжать внутрь петли железной дороги через железнодорожный переезд, который входит в набор.

Пассажирский состав работает от батарейки и может сам ездить по рельсам деревянной железной дороги BRIO.

Ж/д совместима со всеми наборами Brio. Отличный от других наборов поезд работает от батарейки, одна батарейка типа АА (1 x AA), не включена в комплект. Движение назад, вперед.

Набор из 50 элементов.

Вес 2.4 кг.

Характеристики:

Возраст: от 3 лет

Материал: Дерево

Страна: Швеция

Игрушки для мальчиков других производителей:

Отзывы о товаре:

Мы поможем Вам с выбором - 8 800 500 23 47

Внимание! Изображения товара, приведенные на сайте rozovyjkrolik.ru, включая цвет, размер, могут отличаться от реального внешнего вида товара.Возможны изменения конструкций, технических характеристик, внешнего вида, комплектации товара, не ухудшающие его потребительских качеств, без предварительного уведомления потребителя.В случае любых сомнений перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию на официальном сайте производителя, а также у консультантов в магазинах Розовый Кролик.Внешний вид, наличие необходимых характеристик и комплектации проверяйте в момент получения товара.