Интернет-магазин детских игрушек
 

Код товара: 61128

Производитель: Прочие

Цвет: Черный

Материал: ABS (пластик)

Страна: Китай

Артикул: igr-80416

Цена: 730.-

По карте: 655.-

Скидка 10%
при онлайн оплате картой на сайте

Описание. Игрушка Heavy Corps с лазерным прицелом, со светом и звуком в Москве, Санкт-Петербурге:

Heavy Corps - это замечательный игрушечный автомат с лазерным прицелом, который так похож на настоящее автоматическое оружие. Оружие оборудовано муляжом барабана с патронами, подствольным штык-ножом и устойчивыми ножками-опорами для стрельбы из из засады.

Игрушка изготовлена из нетоксичного пластика. Стрельба из автомата сопровождается мощным звуком и световыми вспышками. Игрушка работает на батарейках.

Комплект: автомат, аксессуары.

Материал: пластик, металл.

Размер: 33,5 х 4,5 х 17,5 см.

Характеристики:

Цвет: Черный

Материал: ABS (пластик)

Страна: Китай

Другие товары Прочие в категории Детские игрушки и игры:

Игрушки для мальчиков других производителей:

Отзывы о товаре:

Мы поможем Вам с выбором - 8 800 500 23 47

Внимание! Изображения товара, приведенные на сайте rozovyjkrolik.ru, включая цвет, размер, могут отличаться от реального внешнего вида товара.Возможны изменения конструкций, технических характеристик, внешнего вида, комплектации товара, не ухудшающие его потребительских качеств, без предварительного уведомления потребителя.В случае любых сомнений перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию на официальном сайте производителя, а также у консультантов в магазинах Розовый Кролик.Внешний вид, наличие необходимых характеристик и комплектации проверяйте в момент получения товара.